Restaurant LIDO am Staffelsee in Murnau - Party feiern, Hochzeit feiern, Geburstag feiern, gut essen in Murnau

LIDO am Staffelsee - Foods - Themen-/Wochenkarte

Themen- / Wochenkarte aus dem LIDO am Staffelsee

Winterzauber aus der Lido - Küche

Wärmt von Innen:

Kokos-Mango-Suppe mit hauchfeinen Chilifäden & geröstetem Sesam

Zarte Champignon – Steinpilz –Suppe mit vielen frischen Kräutern
********
Vitaminreich:

Wintersalat zum Knabbern
mit Walnüssen, Apfelstückchen, Orangenfilets & Gorgonzoladressing

Bayrischer Kopfsalat
mit Oma Bärbels Zitronen – Schmand –Dressing & Croutons
********
Klein & Fein:

Geräucherte Entenbrust mit Apfelgelee
& Fasanenterrine mit Sc.Cumberland
mit feinem Sellerie – Salat

Dreierlei vom Lachs
- mild geräuchert und gebeizt
- würzig als Tatar mit Kapern
- Russisches Ei mit Lachskaviar
********
Hauptsachen:

Klassische bayrische Weihnachtsgans
mit Apfel – Orangenfüllung und knuspriger Haut
Kartoffelknödel & Blaukraut
und natürlich viel leckere Sauce

Tafelspitz in eigener Bouillon serviert
mit frischem Meerrettich
dazu knackiger Wirsing & Würfelkartoffeln

Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken in Butterschmalz gebacken mit lauwarmen Kartoffel – Endiviensalat

… WUSSTEN SIE SCHON…
… wie zart und saftig Schweinefilet schmecken kann, wenn man es ganz vorsichtig bei niederer Temperatur garziehen lässt?
dazu eine sahnig –feine Sauce mit frischem grünen Pfeffer und ein Nest aus ganz breiten Bandnudeln
… mmmh lecker!

„Surf & Turf“
Saftiges Rinderfilet am Stück gebraten mit hausgemachter Kräuterbutter
darauf eine grosse Garnele mit Cocktailsauce
knackiges Gemüse und Kartoffel –Chips

Chili – Hähnchenbrust im Ofen saftig gebacken
asiatisches Wok – Gemüse & Basmatireis

Rosaroter Rehrücken
Wildsauce mit Creme fraiche & Sauerkirschen
geröstete Schwarzbrotknödel & Brokkoli mit Biss
********
Hauptsache ohne Fleisch:

Hausgemachte Tagliatelle in zarter Sherry – Sauce mit gehacktem schwarzen Wintertrüffel

Gnocci in brauner Parmesanbutter
mit zarten Spinatblättern, Kirschtomaten & Pinienkernen

Knackiges Gemüse mit Cashew – Kernen, Kokosmilch & scharfem Curry
auf Basmati – Reis
********
dafür mit Fisch:

Lachsfilet mit feinem Kräuter – Krusterl im Ofen gebacken Lauch – Kartoffeln mit Creme – Fraiche

Zanderfilet
gebutterte Kaiserschoten, Wildreis & fruchtige Currysauce

Miesmuscheln (tagesfrisch von der Deutschen See geliefert)
Im Lauch – Zwiebelsud mit Weisswein geschmort, grober Pfeffer, gehackte Petersilie
& Knoblauchbrot
********
süsser Nachschlag:

Weihnachtsparfait mit feinen Lebkuchenstückchen und Zimtaroma & eingelegte Pflaumen in Armagnac

Lebkuchen – Tiramisu mit heissen Punschkirschen

Zartherbes Mousse au chocolate mit weisser Kaffee – Sauce & hausgemachtem Knusper – Spekulatius

Blutorangen – Parfait
mit Orangen – Apfelsalat, leicht mit Amaretto verfeinert
********









Datum: 29.11.2011 11.48


 
Seite: [1] 2

 

nach oben

 

Unser Angebot

Frühstückskarte

Getränkekarte

Kaffeekarte

Apéritiv & Weine

Themen-/Wochenkarte

KURTI & CURRY®

Cocktailkarte

Menüvorschläge für Gruppen und Buffets

KURTIS Imagebroschüre

Kennen Sie schon KURTIS Imagebroschüre – Lust auf Sommer und mehr…Download PDF
Gerne auch per Post. Info per mail an uns reicht!

Veranstaltungskalender