Wärmt von Innen:
Kokos-Mango-Suppe mit hauchfeinen Chilifäden & geröstetem Sesam
Zarte Champignon – Steinpilz –Suppe mit vielen frischen Kräutern
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Vitaminreich:
Wintersalat zum Knabbern
mit Walnüssen, Apfelstückchen, Orangenfilets & Gorgonzoladressing
Bayrischer Kopfsalat
mit Oma Bärbels Zitronen – Schmand –Dressing & Croutons
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Klein & Fein:
Geräucherte Entenbrust mit Apfelgelee
& Fasanenterrine mit Sc.Cumberland
mit feinem Sellerie – Salat
Dreierlei vom Lachs
- mild geräuchert und gebeizt
- würzig als Tatar mit Kapern
- Russisches Ei mit Lachskaviar
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Hauptsachen:
Klassische bayrische Weihnachtsgans
mit Apfel – Orangenfüllung und knuspriger Haut
Kartoffelknödel & Blaukraut
und natürlich viel leckere Sauce
Tafelspitz in eigener Bouillon serviert
mit frischem Meerrettich
dazu knackiger Wirsing & Würfelkartoffeln
Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken in Butterschmalz gebacken mit lauwarmen Kartoffel – Endiviensalat
… WUSSTEN SIE SCHON…
… wie zart und saftig Schweinefilet schmecken kann, wenn man es ganz vorsichtig bei niederer Temperatur garziehen lässt?
dazu eine sahnig –feine Sauce mit frischem grünen Pfeffer und ein Nest aus ganz breiten Bandnudeln
… mmmh lecker!
„Surf & Turf“
Saftiges Rinderfilet am Stück gebraten mit hausgemachter Kräuterbutter
darauf eine grosse Garnele mit Cocktailsauce
knackiges Gemüse und Kartoffel –Chips
Chili – Hähnchenbrust im Ofen saftig gebacken
asiatisches Wok – Gemüse & Basmatireis
Rosaroter Rehrücken
Wildsauce mit Creme fraiche & Sauerkirschen
geröstete Schwarzbrotknödel & Brokkoli mit Biss
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Hauptsache ohne Fleisch:
Hausgemachte Tagliatelle in zarter Sherry – Sauce mit gehacktem schwarzen Wintertrüffel
Gnocci in brauner Parmesanbutter
mit zarten Spinatblättern, Kirschtomaten & Pinienkernen
Knackiges Gemüse mit Cashew – Kernen, Kokosmilch & scharfem Curry
auf Basmati – Reis
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dafür mit Fisch:
Lachsfilet mit feinem Kräuter – Krusterl im Ofen gebacken Lauch – Kartoffeln mit Creme – Fraiche
Zanderfilet
gebutterte Kaiserschoten, Wildreis & fruchtige Currysauce
Miesmuscheln (tagesfrisch von der Deutschen See geliefert)
Im Lauch – Zwiebelsud mit Weisswein geschmort, grober Pfeffer, gehackte Petersilie
& Knoblauchbrot
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süsser Nachschlag:
Weihnachtsparfait mit feinen Lebkuchenstückchen und Zimtaroma & eingelegte Pflaumen in Armagnac
Lebkuchen – Tiramisu mit heissen Punschkirschen
Zartherbes Mousse au chocolate mit weisser Kaffee – Sauce & hausgemachtem Knusper – Spekulatius
Blutorangen – Parfait
mit Orangen – Apfelsalat, leicht mit Amaretto verfeinert
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Datum: 29.11.2011 11.48
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